Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Esmeralda Ortiz

CEU Cidade Dutra recebe show da cantora Esmeralda Ortiz

Publicado em: 15/04/2016 9h15 - em CEU e COCEU

CECI Jaraguá realiza Dia da Alimentação Tradicional Guarani
Projeto da EMEF José de Alcântara promove a valorização da comunidade Pankararu.

Projeto da EMEF José de Alcântara promove a valorização da comunidade Pankararu.

Publicado em: 14/04/2016 1h30 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Todos contra a dengue é tema de projeto em escola da zona norte

Todos contra a dengue é tema de projeto em escola da zona norte

Publicado em: 14/04/2016 12h46 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Terceira sala pública de cinema é inaugurada no CEU Jaçanã

Terceira sala pública de cinema é inaugurada no CEU Jaçanã

Publicado em: 14/04/2016 12h19 - em CEU e COCEU

1 1.257 1.258 1.259 1.260 1.261 1.443