Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Tipos de Escolas

Tipos de Escolas

Publicado em: 13/04/2016 11h53 - em Secretaria Municipal de Educação

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Dois Centros de Educação Infantil são inaugurados na zona norte

Publicado em: 13/04/2016 11h11 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

CEU Inácio Monteiro abre inscrições para o “Programa Vocacional”
11ª edição do “Programa Jovens Urbanos” no CEU Inácio Monteiro
CEFAI da DRE Guaianases realiza reunião com associações mantenedoras

CEFAI da DRE Guaianases realiza reunião com associações mantenedoras

Publicado em: 13/04/2016 9h04 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

1 1.259 1.260 1.261 1.262 1.263 1.443