Notícias
Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável
Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos
Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.
A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.
A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
EMEF Carlos Augusto de Queiroz Rocha realiza Semana do Orgulho Nerd
CEU e COCEU
CEUs promovem ações no Dia do Desafio
Secretaria Municipal de Educação
Organização internacional The Elders visita CEU Casa Blanca
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
EMEF Professor Nelson Pimentel Queiroz faz projeto de Censo Étnico-Racial
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação firma acordo com o Centro Ceibal do Uruguai para mapear transformação digital educacional
Secretaria Municipal de Educação
Estudantes e professores da Rede Municipal de Ensino participam exclusivamente do Jr. NBA Day
Relacionadas
CEU Inácio Monteiro recebe a peça “Frida y Diego”
Publicado em: 01/06/2016 8h47 - em CEU e COCEU
DRE Butantã realiza reunião de preparação para as discussões do PME
Publicado em: 01/06/2016 8h43 - em CEU e COCEU
Maria Gadú no CEU Lajeado
Publicado em: 31/05/2016 3h06 - em CEU e COCEU
Codae realiza evento sobre culinária e cultura árabe
Publicado em: 31/05/2016 1h57 - em Alimentação Escolar
Festa Junina no CEU Alto Alegre
Publicado em: 31/05/2016 11h50 - em CEU e COCEU