Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Planejamento e Documentação Pedagógica

Planejamento e Documentação Pedagógica, sob o olhar das relações étnico-raciais e do brincar

Publicado em: 20/05/2016 4h20 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Cerimônia de denominação da EMEI Profa. Rosilda Silvio Souza

Cerimônia de denominação da EMEI Profa. Rosilda Silvio Souza

Publicado em: 20/05/2016 4h20 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Virada Cultural nos CEUs 2016

Virada Cultural nos CEUs 2016

Publicado em: 20/05/2016 4h19 - em CEU e COCEU

Virada Cultural nos CEUs 2016

Virada Cultural no CEU Uirapuru tem MC Garden e outras atrações

Publicado em: 20/05/2016 4h19 - em CEU e COCEU

Robótica na Educação

Robótica na Educação

Publicado em: 20/05/2016 3h59 - em Informática Educativa

1 1.210 1.211 1.212 1.213 1.214 1.442