Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Avaliação de Instrutores e Intérpretes de Libras

Avaliação de Instrutores e Intérpretes de Libras

Publicado em: 13/05/2016 4h22 - em Educação Especial

El Cantar Tiene Sentido

El Cantar Tiene Sentido

Publicado em: 13/05/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

SME promove seminário para discutir

SME promove seminário para discutir, debater e refletir sobre o Currículo Integrador

Publicado em: 13/05/2016 3h56 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

SME promove o curso Brincar para Todos

SME promove o curso Brincar para Todos

Publicado em: 13/05/2016 3h52 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

POSL – Formulários e Documentação

POSL – Formulários e Documentação

Publicado em: 13/05/2016 2h35 - em Diretoria Regional de Educação Penha

1 1.211 1.212 1.213 1.214 1.215 1.434