Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

foto de um palco com um projetor grande e os dizeres Trofeu Raça Negra

Secretário Fernando Padula é homenageado com Troféu Raça Negra 2023

Publicado em: 21/11/2023 10h36 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de estudantes sentados no chão assistindo a um apresentação cultural.

4 mil estudantes vão participar da III Expo Internacional Dia da Consciência Negra

Publicado em: 17/11/2023 4h34 - em Secretaria Municipal de Educação

Estudantes na cobertura da Cbec Emef Pedro Américo (3)
Iii Expo Internacional
Fotografias penduradas em armações de ferro mostram imagens de meninas com uma mão sobre suas bocas, também mostram apertos de mão e outros rostos de meninas que olham para a câmera fotográfica.

Projeto de arte e parceria com a PUC-SP fortalecem saúde emocional em EMEF

Publicado em: 16/11/2023 2h34 - em Secretaria Municipal de Educação

1 77 78 79 80 81 1.479