Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imagem nas cores nude, laranja e verde com a imagem de uma mulher negra replicada diversas vezes onde se lê

CEUs e escolas da DRE Campo Limpo promovem mais uma edição da FeirÁfrica

Publicado em: 10/11/2023 12h42 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Monitor conversa em roda de crianças

SME abre inscrições para contratações temporárias da 43ª edição do Recreio nas Férias

Publicado em: 10/11/2023 9h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de crianças pequenas se alimentando sentadas a mesa.
Fotografia de uma garota fazendo leitura de um livro em uma sala de leitura

Secretaria Municipal de Educação abre edital para compra de livros literários

Publicado em: 09/11/2023 12h41 - em Sala e Espaço de Leitura

Imagem com árvores ao fundo e em primeiro plano uma mulher abraçando um homem, os dois estão sorrindo.
1 79 80 81 82 83 1.479