Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Tênis De Mesa

CEU Alvarenga recebe a 4ª Edição do Torneio de Tênis de Mesa

Publicado em: 24/11/2023 10h28 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com fundo amarelo escrito 'Semana Geek SP' mais 'Semana Geek nos CEUs'.

CEUs recebem atividades da 1ª edição da Semana Geek

Publicado em: 23/11/2023 3h40 - em Secretaria Municipal de Educação

Foto ilustrativa de Coordenador Pedagógico

Prefeitura de São Paulo autoriza a nomeação de novos Coordenadores Pedagógicos

Publicado em: 23/11/2023 1h51 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia de 3 estudantes sendo premiadas no Flinksampa 2023

Duas escolas municipais são vencedoras no Festival Afro Minuto

Publicado em: 23/11/2023 9h57 - em Secretaria Municipal de Educação

Supervisão

SME amplia módulo de supervisores escolares e convoca mais aprovados em concurso

Publicado em: 22/11/2023 6h28 - em Secretaria Municipal de Educação

1 75 76 77 78 79 1.479