Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEU Jaçanã - Programação de outubro de 2015

CEU Jaçanã – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 16/10/2015 3h58 - em CEU e COCEU

CEU Butantã - Programação de setembro 2015

CEU Butantã – Programação de setembro 2015

Publicado em: 16/10/2015 3h55 - em CEU e COCEU

CEU Paz - Programação de outubro de 2015

CEU Paz – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 16/10/2015 3h45 - em CEU e COCEU

CEU Inácio Monteiro - Programação de outubro de 2015

CEU Inácio Monteiro – Programação de outubro de 2015

Publicado em: 16/10/2015 3h39 - em CEU e COCEU

Contemplados do curso Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

SME promove o curso sobre Comunicação Alternativa no Contexto Escolar

Publicado em: 16/10/2015 2h44 - em Educação Especial

1 1.459 1.460 1.461 1.462 1.463 1.479