Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Prêmio Professor Emérito e Professor em Destaque - 2015

Prêmio Professor Emérito e Professor em Destaque – 2015

Publicado em: 19/10/2015 5h04 - em Secretaria Municipal de Educação

Virada Esportiva no CEU Inácio Monteiro

Virada Esportiva no CEU Inácio Monteiro

Publicado em: 19/10/2015 4h58 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

III Congresso de Educação “Zona Leste: Currículo
SME nomeia 153 ATEs

Relação de vagas para escolha dos Auxiliares Técnicos de Educação

Publicado em: 19/10/2015 12h33 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEU Vila Atlântica - Programação de setembro 2015

CEU Vila Atlântica – Programação de setembro 2015

Publicado em: 16/10/2015 4h04 - em CEU e COCEU

1 1.458 1.459 1.460 1.461 1.462 1.479