Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Foto de uma pessoa mexendo no celular. Na tela, pode-se ver o símbolo da rede social LinkedIn.

Oficinas no telecentros dos CEUs ensinam como usar o LinkedIn

Publicado em: 16/08/2023 3h15 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com fundo roxo com a palavra

Telecentros dos CEUs oferecem cursos de edição de texto e digitação

Publicado em: 15/08/2023 3h51 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra cesto com objetos como maracá, livros, pinha e foto de indígena.

Projeto idealizado por professora da rede compartilha objetos e conhecimentos sobre a cultura indígena

Publicado em: 15/08/2023 3h48 - em Secretaria Municipal de Educação

Imagem com borda triangular nas cores lilás, verde, azul e vermelho. No centro está escrito

10º Prêmio Educação em Direitos Humanos está com inscrições abertas

Publicado em: 14/08/2023 4h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Menina de frente para um notebook com uma das mãos sobre um mouse.

Estudantes da Rede Municipal escolhem itinerários formativos do Ensino Médio

Publicado em: 14/08/2023 3h56 - em Secretaria Municipal de Educação

1 110 111 112 113 114 1.479