Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Banner de divulgação da Jornada do Patrimônio. Apresenta o busto de perfil de uma senhora negra. Parte de seu corpo contem imagens de lugares da cidade de São Paulo e prédios históricos. Segue com o texto

CEUS recebem a 9ª edição da Jornada do Patrimônio 2023

Publicado em: 17/08/2023 12h33 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia de duas mulheres sentadas amamentando suas crianças em área externa da unidade educacional.

Seminário Somos Amigo do Peito ocorre neste sábado (19) 

Publicado em: 17/08/2023 10h00 - em CEI Amigo do Peito

Educapenha

Diretoria Regional de Educação Penha realiza V Educapenha

Publicado em: 16/08/2023 7h09 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Imagem com 30 participantes de curso na Irlandaa

Professora da Rede Municipal ganha bolsa para estudar na Irlanda

Publicado em: 16/08/2023 4h37 - em Secretaria Municipal de Educação

Foto de uma pessoa mexendo no celular. Na tela, pode-se ver o símbolo da rede social LinkedIn.

Oficinas no telecentros dos CEUs ensinam como usar o LinkedIn

Publicado em: 16/08/2023 3h15 - em Secretaria Municipal de Educação

1 109 110 111 112 113 1.479