Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma mulher sorrindo com fones de ouvidos, óculos e um celular na mão.

Educomunicação cria podcast com conteúdos sobre educação midiática 

Publicado em: 22/08/2023 4h51 - em Educomunicação

Podcast Da Educomunicação

CEU Azul da Cor do Mar oferece Oficina de Livro Infantil

Publicado em: 22/08/2023 2h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Mestrado Puc (1)

SME oferece 60 vagas em cursos de mestrado de Educação na PUC-SP para professores da Rede Municipal

Publicado em: 22/08/2023 12h14 - em Secretaria Municipal de Educação

montagem com quatro fotos mostrando a prática dos jogos de tabuleiro, jogo da onça, xadrez, mancala awelé e Go

SME promove Seminário de Jogos de Tabuleiro 

Publicado em: 21/08/2023 5h44 - em Secretaria Municipal de Educação

4º Seminário Regional - Comissões de Mediação de Conflitos
1 108 109 110 111 112 1.479