Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Menina de frente para um notebook com uma das mãos sobre um mouse.

Estudantes da Rede Municipal escolhem itinerários formativos do Ensino Médio

Publicado em: 14/08/2023 3h56 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia de uma mulher apresentando um cartaz com a letra A e sendo gravada por uma câmera de filmagem
Emei Villas Boas (2)

Azulejos decorativos

Publicado em: 11/08/2023 4h55 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Novo Cei

Novo Centro de Educação Infantil (CEI) atenderá 200 crianças na Zona Sul

Publicado em: 11/08/2023 2h13 - em Secretaria Municipal de Educação

Foto de um banner com pequenas fotografias de prédios. no lado esquerdo está escrito

Novo CEU da Zona Leste será em Cidade Líder e vai atender quase 2 mil alunos

Publicado em: 09/08/2023 3h37 - em Secretaria Municipal de Educação

1 111 112 113 114 115 1.479