Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos Educom Site

SME abre nova oferta de vagas para cursos de Educomunicação 

Publicado em: 09/08/2023 1h39 - em Educomunicação

Centro de Estudos de Línguas Paulistano

CELPs abrem inscrições para mais 140 novas turmas em cursos de idiomas

Publicado em: 09/08/2023 1h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Escolar Office

SME participa do Escolar Office 2023 com roda de conversa e estante sobre material escolar

Publicado em: 09/08/2023 1h08 - em Secretaria Municipal de Educação

Crianças posando para a foto com seus títulos de eleitores em mãos.

Encontros Regionais dos Grêmios Estudantis acontecem nas 13 regiões da cidade

Publicado em: 09/08/2023 9h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Educação Ambiental (1)

Inscrições abertas para curso sobre sustentabilidade na primeira infância

Publicado em: 08/08/2023 4h07 - em Secretaria Municipal de Educação

1 112 113 114 115 116 1.479