Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma mãe amamentando sua bebê. Ela esta sentada em uma poltrona e ao seu lado está o seu companheiro que também olha para a bebê.
Fotografia do Turismo de Aventura nos CEUs

CEUs oferecem práticas de turismo de aventura gratuitas e com acessibilidade

Publicado em: 03/08/2023 4h16 - em Secretaria Municipal de Educação

4º Seminário Regional - Comissões de Mediação de Conflitos
Fotografia de grupo de estudante em atividade de cozinha experimental Alimentação Escola

SME oferece curso sobre Cozinhas e Infâncias

Publicado em: 02/08/2023 3h24 - em Secretaria Municipal de Educação

Whatsapp Image 2023 08 01 At 15.38.51

CEU Feitiço da Vila apresenta a 4ª Mostra de Dança na unidade

Publicado em: 01/08/2023 3h54 - em Secretaria Municipal de Educação

1 114 115 116 117 118 1.479