Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Flisampa Site

Programação da FLI Sampa é divulgada com importantes nomes da literatura 

Publicado em: 31/07/2023 8h16 - em Secretaria Municipal de Educação

Sábado Em Família

Prefeitura de SP promove “Sábado em Família” nas mais de 4 mil escolas da Rede Municipal

Publicado em: 31/07/2023 6h46 - em Secretaria Municipal de Educação

foto de uma mulher atrás de uma mesa com computador e papéis

SME divulga classificação final para eventual contratação de Auxiliar Técnico de Educação 

Publicado em: 31/07/2023 8h00 - em Secretaria Municipal de Educação

fotografia de uma placa de madeira com o texto Sampa+Rural Horta CEI Nossa Senhora de Fátima

Prefeitura anuncia pacote de ações para fortalecer a agricultura paulistana

Publicado em: 28/07/2023 4h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Mães POT- Hortas Pedagógicas
1 115 116 117 118 119 1.479