Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Fotografia de uma mãe amamentando sua bebê. Ela esta sentada em uma poltrona e ao seu lado está o seu companheiro que também olha para a bebê.

Seminário Somos Amigos do Peito 2023 terá inscrições abertas a partir desta segunda-feira (31)

Publicado em: 28/07/2023 2h53 - em Secretaria Municipal de Educação

Programa Aluno Monitor
Imagem 1 Certa

DRE Santo Amaro e DRE Capela de Socorro promovem diálogo entre educadoras que são referência na Educação Antirracista

Publicado em: 26/07/2023 2h44 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Imagem de divulgação do Dia Nacional Tereza De Benguela E Da Mulher Negra

SME produz vídeo que destaca educação antirracista e o protagonismo da mulher negra 

Publicado em: 25/07/2023 8h05 - em Secretaria Municipal de Educação

professora de educação infantil lê para crianças

Prefeitura convoca mais Professores de Educação Infantil aprovados em concurso

Publicado em: 25/07/2023 3h07 - em Secretaria Municipal de Educação

1 116 117 118 119 120 1.479