Notícias
Segundo encontro da Formação Arte e sabor
Merendeiras participaram de diversas atividades no CEU Caminho do Mar
Publicado em: 01/12/2015 9h08 | Atualizado em: 30/11/2020
No dia 19 de novembro aconteceu o segundo encontro da Formação Arte e Sabor para 104 merendeiras da Rede Municipal de Ensino, das unidades conveniadas. O projeto é uma iniciativa do Instituto Tomie Ohtake com a Fundação Nestlé Brasil e tem o apoio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE).
Confira a galeria de fotos
E ainda confira aqui como foi o primeiro dia da Formação Arte e Sabor!
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
Estudantes da EMEF Guilherme de Almeida celebram agosto com o “Leituraço Indígena”
Diretoria Regional de Educação São Mateus
EMEI Pestalozzi promove reunião pedagógica inspiradora sobre inovação e compromisso na Educação Infantil
Diretoria Regional de Educação Guaianases
DRE Guaianases promove 9º VEM – Vozes Estudantis em Movimento
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
CEU Alvarenga oferece aulas de Zumba gratuitas para a comunidade
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família do CEI Maria José Vasconcelos Mankel é celebrado com visita ao Pico do Jaraguá
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Nova EMEI Gilberto Dimenstein abre portas no Jardim Nazareth com espaços modernos e sustentáveis
Relacionadas

A Consolidação dos Direitos de Aprendizagem no Ciclo de Alfabetização
Publicado em: 02/05/2016 3h25 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

CEDH São Rafael discute Plano Municipal de Direitos Humanos
Publicado em: 02/05/2016 3h24 - em CEDH

I Seminário de Professores Orientadores de Educação Integral na Perspectiva da Cidade Educadora
Publicado em: 02/05/2016 3h15 - em Ensino Fundamental e Médio

CEDH da Cidade de São Paulo: territórios, educação e cidadania
Publicado em: 02/05/2016 3h11 - em CEDH

Seminário de abertura das Olimpíadas Estudantis e Interceus
Publicado em: 02/05/2016 2h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã