Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

SME realiza I Seminário Latino-Americano sobre Educação Infantil

SME realiza I Seminário Latino-Americano sobre Educação Infantil

Publicado em: 08/11/2016 4h41 - em Educação Infantil

Coletiva de Imprensa Jovem discute impactos da alimentação na escola e na sociedade
CEU Inácio Monteiro recebe a apresentação de teatro “História de bobos
Professores municipais são homenageados pela Distrital Sul da ACSP

Professores municipais são homenageados pela Distrital Sul da ACSP

Publicado em: 08/11/2016 10h52 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

CEU Parelheiros recebe ação social “União de Barbeiros”

CEU Parelheiros recebe ação social “União de Barbeiros”

Publicado em: 08/11/2016 9h34 - em CEU e COCEU

1 1.182 1.183 1.184 1.185 1.186 1.537