Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

SME divulga gabarito oficial preliminar de concurso

Publicado em: 14/06/2016 11h03 - em Secretaria Municipal de Educação

SME publica nota final de aprovados em concursos

Divulgação dos gabaritos das provas objetivas dos Concursos 2015

Publicado em: 14/06/2016 11h01 - em Educadores

Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

Resultado do Concurso Público

Publicado em: 14/06/2016 10h58 - em Secretaria Municipal de Educação

Inscrições abertas do vestibular para cursos de Engenharia na UNIVESP/UniCEU
Oficina de Fanzine do CEU Pêra Marmelo

Oficina de Fanzine do CEU Pêra Marmelo

Publicado em: 14/06/2016 9h29 - em CEDH

1 1.180 1.181 1.182 1.183 1.184 1.440