Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho

Plateia SME – Morte acidental de um anarquista

Publicado em: 04/03/2016 11h00 - em CEU e COCEU

Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho
Plateia SME e Plateinha - edição de 13 de julho

Plateia SME – edição de 2 de março

Publicado em: 04/03/2016 10h59 - em CEU e COCEU

DRE Ipiranga oferece curso sobre práticas pedagógicas no território urbano

DRE Ipiranga oferece curso sobre práticas pedagógicas no território urbano

Publicado em: 04/03/2016 10h25 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

Rede Municipal vai convocar 1.793 profissionais aprovados em concurso

Divulgada a classificação prévia dos concursos

Publicado em: 04/03/2016 10h21 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.184 1.185 1.186 1.187 1.188 1.299