Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Publicado em: 04/03/2016 11h29 - em CEU e COCEU

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Plateia SME – Disney On Ice

Publicado em: 04/03/2016 11h28 - em CEU e COCEU

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Plateia SME – Um Bonde Chamado Desejo e Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Projeto Plateia SME oferece cortesias para espetáculos

Plateia SME – Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

Plateia SME – Galileu Galilei

Plateia SME – Galileu Galilei

Publicado em: 04/03/2016 11h27 - em CEU e COCEU

1 1.185 1.186 1.187 1.188 1.189 1.311