Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Imprensa Jovem da EMEF General de Gaulle participa da 3ª Summit – Educação Corporativa

Imprensa Jovem da EMEF General de Gaulle participa da 3ª Summit – Educação Corporativa

Publicado em: 10/06/2016 10h46 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Cursos optativos de xadrez

Cursos optativos de xadrez

Publicado em: 10/06/2016 10h45 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

EMEI realiza Dia da Família com diversidade cultural

EMEI realiza Dia da Família com diversidade cultural

Publicado em: 10/06/2016 9h45 - em Diretoria Regional de Educação Itaquera

Curso “Diálogos Possíveis: Museu

Curso “Diálogos Possíveis: Museu, Artista e Escola” na DRE São Mateus

Publicado em: 10/06/2016 9h44 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição 9 de junho

Publicado em: 09/06/2016 6h28 - em CEU e COCEU

1 1.185 1.186 1.187 1.188 1.189 1.440