Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

EMEI Jardim Novo Parelheiros I em ritmo de Olimpíadas

EMEI Jardim Novo Parelheiros I em ritmo de Olimpíadas

Publicado em: 06/07/2016 3h34 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Sarau de poesias da EMEF Geraldo Sesso Júnior

Sarau de poesias da EMEF Geraldo Sesso Júnior

Publicado em: 06/07/2016 3h33 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Alunos de EMEFMs concorrem a viagem internacional

Alunos de EMEFMs concorrem a viagem internacional

Publicado em: 06/07/2016 3h24 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Alunos da EMEF Alm. Ary Parreiras conhecem o método Mahamudra

Alunos da EMEF Alm. Ary Parreiras conhecem o método Mahamudra

Publicado em: 06/07/2016 3h19 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Ampliando o olhar para a Educação Integral: formação para ATEs e Agentes Escolares

Publicado em: 06/07/2016 3h18 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

1 1.251 1.252 1.253 1.254 1.255 1.542