Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário sobre a democracia participativa

Seminário sobre a democracia participativa

Publicado em: 02/06/2016 3h54 - em CEU e COCEU

Lançamento do CRECE na DRE São Miguel

Lançamento do CRECE na DRE São Miguel

Publicado em: 02/06/2016 3h54 - em CEU e COCEU

Seminário Agir Democrático

Seminário Agir Democrático

Publicado em: 02/06/2016 3h53 - em CEU e COCEU

Conheça o CRECE e saiba como participar dos seminários

Conheça o CRECE e saiba como participar dos seminários

Publicado em: 02/06/2016 3h53 - em CEU e COCEU

DRE Butantã realiza mais uma reunião do CRECE

II Seminário CRECE Butantã

Publicado em: 02/06/2016 3h52 - em CEU e COCEU

1 1.198 1.199 1.200 1.201 1.202 1.440