Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Convocação de Professores de Educação Infantil e Ensino Fundamental I

Publicado em: 03/06/2016 12h57 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Palestra e Debate: Gênero e Sexualidade na Escola

Palestra e Debate: Gênero e Sexualidade na Escola

Publicado em: 03/06/2016 9h19 - em CEU e COCEU

Educação em Direitos Humanos para a Cidadania

Olhares Cruzados na Diversidade em São Paulo – Módulo I

Publicado em: 03/06/2016 9h18 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Sala do Circuito SPCine é inaugurada no CEU Parque Veredas

Sala do Circuito SPCine é inaugurada no CEU Parque Veredas

Publicado em: 03/06/2016 9h14 - em CEU e COCEU

CEU Perus ganha sala pública de cinema

CEU Perus ganha sala pública de cinema

Publicado em: 02/06/2016 5h38 - em CEU e COCEU

1 1.196 1.197 1.198 1.199 1.200 1.443