Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ângela Ro Ro no CEU Butantã

Ângela Ro Ro no CEU Butantã

Publicado em: 02/06/2016 4h38 - em CEU e COCEU

Participação social como método de governo

Participação social como método de governo

Publicado em: 02/06/2016 4h31 - em CEU e COCEU

Qualidade na Educação Infantil - Desafios da Atualidade

Qualidade na Educação Infantil – Desafios da Atualidade

Publicado em: 02/06/2016 4h30 - em CEU e COCEU

Formação sobre o Marco Regulatório das Organizações da Sociedade Civil
Qualidade na Educação Infantil – Desafios da Atualidade

Qualidade na Educação Infantil – Desafios da Atualidade

Publicado em: 02/06/2016 4h29 - em CEU e COCEU

1 1.197 1.198 1.199 1.200 1.201 1.443