Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

DRE JT abre processo seletivo para professores atuarem em CIEJAs

Descolonizando o Currículo na EJA

Publicado em: 14/06/2016 9h28 - em Diretoria Regional de Educação Pirituba

Espetáculo “O Casamento de Dona Baratinha 2.0” no CEU Três Lagos

CEU Três Lagos recebe peça “O Casamento de Dona Baratinha 2.0”

Publicado em: 14/06/2016 9h26 - em CEU e COCEU

Encontro na DRE Penha promove o Programa “Paz nas Escolas”

Encontro na DRE Penha promove o Programa “Paz nas Escolas”

Publicado em: 14/06/2016 9h22 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Curso de capacitação sobre deficiência física

Divulgada a classificação dos candidatos a estágio no CEFAI

Publicado em: 14/06/2016 9h05 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

III Festival Regional de Xadrez Gigante DRE Penha

III Festival Regional de Xadrez Gigante DRE Penha

Publicado em: 13/06/2016 4h39 - em Diretoria Regional de Educação Penha

1 1.190 1.191 1.192 1.193 1.194 1.449