Notícias
Novas orientações sobre aquisição de alimentos com o repasse do PNAE – 2017
Guia servirá de base para aquisição de alimentos pelos CEIs conveniados
Publicado em: 07/07/2017 11h50 | Atualizado em: 30/11/2020A consulta ao Guia está mais fácil com a organização dos alimentos por categorias:
- Alimentos liberados;
- Alimentos de aquisição restrita (limitada a 30% do repasse);
- Alimentos não permitidos (aqueles não indicados para a formação de bons hábitos alimentares).
As novas orientações correspondem às diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, de autoria do Ministério da Saúde, que incentiva o consumo de alimentos frescos ou minimamente processados, em detrimento aos alimentos ultraprocessados.
Clique aqui para acessar o Guia de Orientação para aquisição de alimentos com os recursos financeiros do PNAE/FNDE.
Atenção: A edição de 2017 deverá orientar as compras com os repasses financeiros PNAE/FNDE recebidos em 2017.
Notícias Mais Recentes
Educomunicação
Imprensa Jovem celebra 20 anos com Festival no Museu Catavento
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o Projeto Estudantes em Ação
CEU e COCEU
Coro Lírico Municipal faz concerto gratuito no CEU Campo Limpo
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Estudantes participam de concerto com a Orquestra Sinfônica Brasileira
Academia Estudantil de Letras
Estudantes participam de lançamento de livros na Câmara Municipal
Secretaria Municipal de Educação
SME dá início ao Programa Aprimorando Saberes
Relacionadas

Especialização em Gênero e Diversidade na Escola – UFPR/UAB
Publicado em: 23/09/2014 8h56 - em CEU e COCEU

Seleção de Tutores para Licenciatura em Letras e Matemática – IFTM/UAB
Publicado em: 15/09/2014 4h35 - em CEU e COCEU

Prorrogadas inscrições para Especialização em Ciências e Tecnologia – UFABC/UAB
Publicado em: 01/09/2014 4h05 - em CEU e COCEU

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB
Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB
Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU