Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário e Mostra de Tecnologia para Aprendizagem

Seminário e Mostra de Tecnologia para Aprendizagem

Publicado em: 24/11/2015 12h29 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Relação de convocados para indicar lotação definitiva

Relação de convocados para indicar lotação definitiva

Publicado em: 24/11/2015 12h06 - em Secretaria Municipal de Educação

Relação de convocados para indicar lotação definitiva

Escolha de lotação em caráter definitivo para os ingressantes em 2015

Publicado em: 24/11/2015 10h11 - em Secretaria Municipal de Educação

Merendeiras e Merendeiros da RME participam da formação Arte e Sabor

Merendeiras e Merendeiros da RME participam da formação Arte e Sabor

Publicado em: 24/11/2015 8h55 - em Alimentação Escolar

Mais 121 aprovados em concurso são convocados

Mais 121 aprovados em concurso são convocados

Publicado em: 23/11/2015 2h05 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.429 1.430 1.431 1.432 1.433 1.479