Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Mais uma edição do JP Informa

Protagonismo para escrever e engajamento político para mudar

Publicado em: 02/06/2016 4h16 - em CEU e COCEU

Escola realiza eleições com votação eletrônica para escolha do grêmio estudantil
Evento promove debate sobre Conselhos Escolares

Evento promove debate sobre Conselhos Escolares

Publicado em: 02/06/2016 3h58 - em CEU e COCEU

Fortalecendo a Gestão Democrática

Fortalecendo a Gestão Democrática

Publicado em: 02/06/2016 3h58 - em CEU e COCEU

SME lança programa “Paz nas Escolas”

SME lança programa “Paz nas Escolas”

Publicado em: 02/06/2016 3h57 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.222 1.223 1.224 1.225 1.226 1.465