Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Idéias educomunicativas:

Idéias educomunicativas: “Campanha sobre a cultura do estupro”

Publicado em: 18/01/2017 12h12 - em Secretaria Municipal de Educação

Projeto de Educomunicação promove inclusão

Projeto de Educomunicação promove inclusão

Publicado em: 18/01/2017 11h01 - em Secretaria Municipal de Educação

Marcelo Branco como se organiza a Campus Party

Marcelo Branco como se organiza a Campus Party

Publicado em: 18/01/2017 10h55 - em Secretaria Municipal de Educação

Professores produzem radionovela o Magico De Oz

Professores produzem radionovela o Magico De Oz

Publicado em: 18/01/2017 10h51 - em Secretaria Municipal de Educação

Daniel GTR fala do SLAM poético

Daniel GTR fala do SLAM poético

Publicado em: 18/01/2017 10h44 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.194 1.195 1.196 1.197 1.198 1.601