Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CRECE - Colegiado Regional de Representantes dos Conselhos de Escola
Seminário sobre a democracia participativa

Seminário sobre a democracia participativa

Publicado em: 02/06/2016 3h54 - em CEU e COCEU

Lançamento do CRECE na DRE São Miguel

Lançamento do CRECE na DRE São Miguel

Publicado em: 02/06/2016 3h54 - em CEU e COCEU

Seminário Agir Democrático

Seminário Agir Democrático

Publicado em: 02/06/2016 3h53 - em CEU e COCEU

Conheça o CRECE e saiba como participar dos seminários

Conheça o CRECE e saiba como participar dos seminários

Publicado em: 02/06/2016 3h53 - em CEU e COCEU

1 1.192 1.193 1.194 1.195 1.196 1.434