Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Curso – EMEF Gilberto Dupas / Polo Vila Nova Cachoeirinha

Curso – EMEF Gilberto Dupas / Polo Vila Nova Cachoeirinha

Publicado em: 16/06/2016 4h07 - em Secretaria Municipal de Educação

Cursos – UniCEU Vila do Sol / Polo Jd. Ângela

Cursos – UniCEU Vila do Sol / Polo Jd. Ângela

Publicado em: 16/06/2016 4h06 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Vila Curuçá / Polo Jd. Miragaia

Cursos – UniCEU Vila Curuçá / Polo Jd. Miragaia

Publicado em: 16/06/2016 4h05 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Vila Atlântica / Polo Jaraguá

Cursos – UniCEU Vila Atlântica / Polo Jaraguá

Publicado em: 16/06/2016 4h04 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Três Lagos / Polo Barro Branco

Cursos – UniCEU Três Lagos / Polo Barro Branco

Publicado em: 16/06/2016 4h03 - em CEU e COCEU

1 1.191 1.192 1.193 1.194 1.195 1.460