Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

PMLLLB -Plano Municipal do Livro, Leitura, Literatura e Biblioteca -
Vestibular Univesp Notícia Ok

Rede UniCEU tem 4.680 vagas para cursos universitários gratuitos

Publicado em: 06/02/2024 10h55 - em Secretaria Municipal de Educação

foto de bebês e uma professora em uma sala com espelho, brinquedos e tapete emborrachado colorido

Ano letivo inicia com inauguração de creche

Publicado em: 05/02/2024 6h05 - em Secretaria Municipal de Educação

Retorno Das Aulas

Mais de 1 milhão de estudantes da Rede Municipal voltam às aulas nesta segunda-feira (5)

Publicado em: 02/02/2024 4h16 - em Secretaria Municipal de Educação

Cei Candido Antonio

Prefeitura de São Paulo inaugura mais um Centro de Educação Infantil na Zona Leste

Publicado em: 01/02/2024 6h53 - em Secretaria Municipal de Educação

1 56 57 58 59 60 1.479