Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Um grupo de pessoas em uma arquibancada com os braços levantados.

Imprensa Jovem acompanha treino de Fórmula E

Publicado em: 18/03/2024 6h24 - em Educomunicação

Dengue Demonstração Fumacê

Escolas da Rede Municipal de Ensino realizam ações de combate ao mosquito da dengue e outras doenças

Publicado em: 18/03/2024 6h22 - em Secretaria Municipal de Educação

Fotografia mostra pessoas tomando banho de piscina.

CEUs oferecem piscinas para a população da capital de SP

Publicado em: 16/03/2024 9h00 - em Secretaria Municipal de Educação

imagem com ilustração de diversos rostos de perfil, cada um deles possui características físicas diferentes - Formação para professores Portas Abertas
Fotografia mostra vinte e duas pessoas posando para foto em formato selfie.

EMEF Sebastião Francisco cria coletivo para discutir pautas do universo feminino

Publicado em: 15/03/2024 4h02 - em Secretaria Municipal de Educação

1 47 48 49 50 51 1.479