Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Região da Brasilândia recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Região da Brasilândia recebe dois novos Centros de Educação Infantil

Publicado em: 11/05/2016 4h39 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

CEU São Mateus realiza terceiro casamento comunitário

CEU São Mateus realiza terceiro casamento comunitário

Publicado em: 11/05/2016 3h44 - em CEU e COCEU

Ângela Maria se apresenta no CEU Uirapuru

Ângela Maria se apresenta no CEU Uirapuru

Publicado em: 11/05/2016 3h15 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME Convida – edição de 10 de maio

Publicado em: 11/05/2016 1h31 - em CEU e COCEU

II Feira Literária

II Feira Literária, Marginal Periférica

Publicado em: 11/05/2016 11h42 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.382 1.383 1.384 1.385 1.386 1.602