Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Formação continuada para o Ensino Médio da Rede Municipal

Publicado em: 01/04/2016 10h21 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Prevenção de acidentes e primeiros socorros

Publicado em: 31/03/2016 3h50 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

DRE Freguesia/Brasilândia recebe segunda Reunião Étnico-Racial

DRE Freguesia/Brasilândia recebe segunda Reunião Étnico-Racial

Publicado em: 31/03/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

SME sedia Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

SME sedia Seminário de Educação Integral na Educação Infantil

Publicado em: 31/03/2016 3h35 - em Educação Infantil

Saúde

Saúde, Proteção e Defesa Civil na Escola

Publicado em: 31/03/2016 9h01 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

1 1.382 1.383 1.384 1.385 1.386 1.545