Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Unidades Escolares DRE Campo Limpo

Unidades Escolares DRE Campo Limpo

Publicado em: 18/03/2016 12h41 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Unidades Escolares

Unidades Escolares

Publicado em: 18/03/2016 12h31 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Centros Municipais de Educação Infantil (CEMEI) – DRE Campo Limpo

Centros Municipais de Educação Infantil (CEMEI) – DRE Campo Limpo

Publicado em: 18/03/2016 12h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Centros Educacionais Unificados (CEU) – DRE Campo Limpo

Centros Educacionais Unificados (CEU) – DRE Campo Limpo

Publicado em: 18/03/2016 12h27 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA) – DRE Campo Limpo

Centro Integrado de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA) – DRE Campo Limpo

Publicado em: 18/03/2016 12h24 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

1 1.370 1.371 1.372 1.373 1.374 1.517