Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

CEI Jardim Universitário promove projeto “Leitura em Família”

CEI Jardim Universitário promove projeto “Leitura em Família”

Publicado em: 03/10/2016 4h31 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Setor de Demanda Escolar disponibiliza modelos de formulários

Setor de Demanda Escolar disponibiliza modelos de formulários

Publicado em: 26/09/2016 11h50 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Evolução Funcional

Evolução Funcional

Publicado em: 20/09/2016 4h09 - em Diretoria Regional de Educação Penha

SERVIÇO: Processo Seletivo – Especialização em Ensino de Química – UFABC/UniCEU

SERVIÇO: Processo Seletivo – Especialização em Ensino de Química – UFABC/UniCEU

Publicado em: 13/09/2016 1h10 - em Secretaria Municipal de Educação

Vai e Volta  - Nota de Esclarecimento

Vai e Volta – Nota de Esclarecimento

Publicado em: 09/09/2016 2h52 - em Transporte Escolar

1 1.230 1.231 1.232 1.233 1.234 1.548