Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Semana da leitura no CEU Jaçanã

Semana da leitura no CEU Jaçanã

Publicado em: 27/04/2016 9h28 - em CEU e COCEU

A Moda no CEU

A Moda no CEU

Publicado em: 26/04/2016 6h51 - em CEU e COCEU

Documentos Curriculares

Documentos Curriculares

Publicado em: 26/04/2016 4h02 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Reinauguração das piscinas do CEU Pêra Marmelo

Publicado em: 25/04/2016 6h01 - em CEU e COCEU

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Encontro Formativo de Robótica Criativa

Publicado em: 25/04/2016 5h16 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.350 1.351 1.352 1.353 1.354 1.548