Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Documentário “O Começo da Vida” é exibido na programação do Spcine
Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 4 de maio

Publicado em: 06/05/2016 12h29 - em CEU e COCEU

VII Mostra de Escrita Criativa do CEU Alvarenga

VII Mostra de Escrita Criativa do CEU Alvarenga

Publicado em: 06/05/2016 12h14 - em CEU e COCEU

CEI Novo Amanhecer contra a dengue

CEI Novo Amanhecer contra a dengue

Publicado em: 06/05/2016 11h22 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

DRE Capela reabre inscrições para coordenadores de polos

DRE Capela reabre inscrições para coordenadores de polos, agentes de recreação e oficineiros

Publicado em: 06/05/2016 9h56 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

1 1.330 1.331 1.332 1.333 1.334 1.543