Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Seminário Política e Juventude

Seminário Política e Juventude

Publicado em: 16/05/2016 4h58 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Educadores participam de Encontro Literário e Audiovisual

Educadores participam de Encontro Literário e Audiovisual

Publicado em: 16/05/2016 4h32 - em Secretaria Municipal de Educação

Setor de RH/EOL – Designação e Nomeação disponibiliza modelos de formulários e documentação

Setor de RH/EOL – Designação e Nomeação disponibiliza modelos de formulários e documentação

Publicado em: 16/05/2016 4h14 - em Diretoria Regional de Educação Penha

CEU Três Lagos recebe oitava sala do Circuito Spcine

CEU Três Lagos recebe oitava sala do Circuito Spcine

Publicado em: 16/05/2016 3h22 - em CEU e COCEU

DRE Butantã oferece o curso “Como Trabalhar Répteis e Evolução no Ensino Fundamental”

DRE Butantã oferece o curso “Como Trabalhar Répteis e Evolução no Ensino Fundamental”

Publicado em: 16/05/2016 1h45 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

1 1.319 1.320 1.321 1.322 1.323 1.544