Notícias
Segundo encontro da Formação Arte e sabor
Merendeiras participaram de diversas atividades no CEU Caminho do Mar
Publicado em: 01/12/2015 9h08 | Atualizado em: 30/11/2020No dia 19 de novembro aconteceu o segundo encontro da Formação Arte e Sabor para 104 merendeiras da Rede Municipal de Ensino, das unidades conveniadas. O projeto é uma iniciativa do Instituto Tomie Ohtake com a Fundação Nestlé Brasil e tem o apoio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE).
Confira a galeria de fotos
E ainda confira aqui como foi o primeiro dia da Formação Arte e Sabor!
Notícias Mais Recentes
Educomunicação
Estudantes do Imprensa Jovem produzem podcast ao vivo no Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação inicia distribuição de cestas básicas para famílias dos estudantes em situação de vulnerabilidade social
Secretaria Municipal de Educação
Prêmio Educador em Destaque 2024 acontece nesta sexta-feira (29)
Secretaria Municipal de Educação
VII Festival Municipal de Mancala Awelé e Africanidades vai reunir mais de 1200 estudantes
Secretaria Municipal de Educação
Vagas remanescentes para o VII Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
IV Expo Internacional Dia da Consciência Negra vai contar com programação em educação antirracista
Relacionadas
SME abre Chamamento Público para OSCs promoverem atividades em 30 escolas municipais aos finais de semana
Publicado em: 04/01/2024 4h39 - em Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de SP contabiliza mais de 401 mil vendas de uniforme e material escolar para estudantes da Rede Municipal
Publicado em: 04/01/2024 10h20 - em Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de São Paulo fortifica ações de combate ao abandono escolar
Publicado em: 29/12/2023 8h29 - em Secretaria Municipal de Educação
Estudantes do CIEJA Paulo Emílio Vanzolini relatam emoção de se formar
Publicado em: 29/12/2023 3h30 - em Secretaria Municipal de Educação
SME recebe propostas de interessados em promover atividades do Rolê Agroecólogico
Publicado em: 29/12/2023 2h41 - em Alimentação Escolar