Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Resultado do Sorteio de Vagas para o Ensino Médio e Educação Profissional Técnica de Nível Médio

Resultado do Sorteio de Vagas para o Ensino Médio e Educação Profissional Técnica de Nível Médio

Publicado em: 14/12/2015 9h31 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Melhores projetos de Educação em Direitos Humanos são premiados

Melhores projetos de Educação em Direitos Humanos são premiados

Publicado em: 11/12/2015 4h32 - em Secretaria Municipal de Educação

Diversão e palhaçada no Estádio do Pacaembu

Diversão e palhaçada no Estádio do Pacaembu

Publicado em: 11/12/2015 4h07 - em CEU e COCEU

Teatro além dos muros da escola

Teatro além dos muros da escola

Publicado em: 11/12/2015 3h48 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

CEU Heliópolis recebe espetáculo

CEU Heliópolis recebe espetáculo “Cloro”

Publicado em: 11/12/2015 2h51 - em CEU e COCEU

1 1.482 1.483 1.484 1.485 1.486 1.551