Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Publicado em: 22/01/2016 10h13 - em Educação de Jovens e Adultos

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Publicado em: 21/01/2016 5h17 - em CEU e COCEU

Show de Jane e Herondy no CEU Jaçanã

Show de Jane e Herondy no CEU Jaçanã

Publicado em: 21/01/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação são convocados

Aprovados no concurso de Auxiliar Técnico de Educação são convocados

Publicado em: 21/01/2016 3h32 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Formação Inicial para educadores do PROJOVEM Urbano

Formação Inicial para educadores do PROJOVEM Urbano

Publicado em: 21/01/2016 2h31 - em Educação de Jovens e Adultos

1 1.465 1.466 1.467 1.468 1.469 1.557