Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Lançamento do livro ‘’Comida boa também se faz na escola’’

Lançamento do livro ‘’Comida boa também se faz na escola’’

Publicado em: 04/07/2016 1h15 - em Alimentação Escolar

Escola vencedora do Prêmio Educação Além do Prato realiza mutirão para renovação do espaço
Lançamento de livro de receitas das escolas da DRE São Mateus

Lançamento de livro de receitas das escolas da DRE São Mateus

Publicado em: 04/07/2016 1h13 - em Alimentação Escolar

Do Campo ao Prato

Do Campo ao Prato

Publicado em: 04/07/2016 1h11 - em Alimentação Escolar

Evento Missões Além do Prato

Evento Missões Além do Prato

Publicado em: 04/07/2016 1h07 - em Alimentação Escolar

1 1.176 1.177 1.178 1.179 1.180 1.465