Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Capa da exposição virtual dos pioneiros da educação
Uma imagem com dois livros escrito
Fotografia de estudantes com balões laranja e cartaz de uma flor amarela com fundo roxo.

Maio Laranja: Escolas Municipais promovem ações de conscientização

Publicado em: 16/05/2024 5h00 - em Secretaria Municipal de Educação

Logo do Curso Ods (1)

SME promove curso que é experiência imersiva nos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

Publicado em: 16/05/2024 4h16 - em Secretaria Municipal de Educação

Logo Make Music

Secretaria Municipal de Educação participará da celebração global “Make Music Day”

Publicado em: 16/05/2024 3h53 - em Secretaria Municipal de Educação

1 63 64 65 66 67 1.512