Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Ações de Saúde da SME

Ações de Saúde da SME

Publicado em: 30/12/2015 10h44 - em Programas e Projetos

#TamoJunto

#TamoJunto

Publicado em: 30/12/2015 10h44 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Formação continuada - #TAMOJUNTO

Formação continuada – #TAMOJUNTO

Publicado em: 30/12/2015 10h43 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

I Encontro de Estudantes do

I Encontro de Estudantes do “#Tamojunto” de Santo Amaro e Cidade Ademar

Publicado em: 30/12/2015 10h43 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Promovendo o Bem Estar Vocal do Professor

Promovendo o Bem Estar Vocal do Professor

Publicado em: 30/12/2015 10h41 - em Saúde Escolar

1 1.400 1.401 1.402 1.403 1.404 1.479