Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Recreio nas Férias no CEU Sapopemba

Publicado em: 22/01/2016 10h52 - em CEU e COCEU

Autorização para nomeação de aprovados em concurso público

FGV realizará concursos para SME

Publicado em: 22/01/2016 10h45 - em Secretaria Municipal de Educação

Oficina de Educomunicação do CEU Navegantes é destaque no Recreio nas Férias
Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Transcidadania celebra um ano de existência e forma sua primeira turma

Publicado em: 22/01/2016 10h13 - em Educação de Jovens e Adultos

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Palestra no CEU Uirapuru sobre prevenção de zoonoses

Publicado em: 21/01/2016 5h17 - em CEU e COCEU

1 1.373 1.374 1.375 1.376 1.377 1.465