Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2014

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2014

Publicado em: 06/04/2016 11h21 | Atualizado em: 30/11/2020

PRODUTO GUIAS

ARROZ PARBOILIZADO LONGO FINO TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

CARNE SUÍNA CONGELADA EM CUBOS PERNIL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE UVA INTEGRAL – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

FARINHA DE MANDIOCA SECA TIPO 1 – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

BANANA NANICA E BANANA PRATA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica

FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

ARROZ LONGO FINO – 2014
– Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Projeto Canto Coral: protagonismo juvenil e cultura em escola da zona leste

Publicado em: 28/06/2016 4h04 - em Diretoria Regional de Educação Guaianases

Metodologia Científica e Filosofia da Ciência - Extensões/UFABC

SME oferece 300 vagas em cursos de extensão universitária

Publicado em: 28/06/2016 3h49 - em Secretaria Municipal de Educação

Prefeitura ofertará mais 3.810 vagas em cursos de Nível Superior gratuitos
SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

SME realizou II Congresso Municipal de Educação para as Relações Étnico-Raciais

Publicado em: 28/06/2016 9h51 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Entronização da EMEI Rosa Maria Dôgo de Resende

Publicado em: 27/06/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

1 1.207 1.208 1.209 1.210 1.211 1.488